<p>Que tal essa delicia aqui para seu almoço?Uma combinação perfeita que sua familia vai amar e pedir bis.Ninguem vai resistir e aprenda com fazer essa receita que é deliciosa.Confira o passo a passo e sucesso!</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<h6>Peito de frango em cubos<br />
5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)<br />
Queijo a gosto para gratinar<br />
Azeite de oliva<br />
Sal<br />
Quando escolher a berinjela, certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande.<br />
O ideal é que seja do tamanho de um pepino, e que tenha a circunferência de uma pera.<br />
Acontece que berinjelas menores geralmente são menos amargas e têm menos sementes, duas vantagens relevantes.</p>
<p><b>MODO DE PREPARO</b></h6>
<p>Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal.<br />
Feito isso, acenda o forno a 180 graus.<br />
Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos.<br />
Depois é só tirar do forno e esperar esfriar.<br />
Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio.<br />
Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal.<br />
Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.<br />
Mexa bem e encha as berinjelas com o recheio preparado.<br />
Para ficar mais gostoso, acrescente queijo ralado para gratinar por cima.<br />
Por fim, acenda o forno a 200 graus e, quando já estiver quente, acrescente as berinjelas recheadas.<br />
Quando o queijo estiver derretido e dourado, tire do forno e aproveite essa delícia</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Berinjela recheada com frango e queijo
