<p>Sinceramente tenho que tirar o chapéu para quem inventou essa receita, além de ser fácil de fazer fica uma delicia, um prato que pode ser feito no seu dia a dia. Mostrei a receita para a Vovó e ela com toda sua experiencia aperfeiçoou. Não fique ansiosa vou compartilhar com vocês.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 cebola ralada</li>
<li>1 cenoura ralada</li>
<li>100 g de bacon picado</li>
<li>Sal a gosto</li>
<li>8 bifes de coxão duro</li>
<li>3 colheres (sopa) de óleo</li>
<li>1 cebola cortada em rodelas</li>
<li>2 dentes de alho picados</li>
<li>1 lata de molho de tomate</li>
<li>1/2 xícara (chá) de água</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Misture a cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Tempere os filés com sal, espalhe a mistura de bacon sobre eles, enrole cada um como um rocambole e prenda com um palito para carnes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os rolês até dourarem. Retire a carne e, na mesma panela, coloque o resto do óleo e refogue a cebola em rodelas e o alho. Volte os rolês para uma panela, acrescente o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bife a rolê moda da Vovó
