Sinceramente tenho que tirar o chapéu para quem inventou essa receita, além de ser fácil de fazer fica uma delicia, um prato que pode ser feito no seu dia a dia. Mostrei a receita para a Vovó e ela com toda sua experiencia aperfeiçoou. Não fique ansiosa vou compartilhar com vocês.
Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 100 g de bacon picado
- Sal a gosto
- 8 bifes de coxão duro
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Misture a cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Tempere os filés com sal, espalhe a mistura de bacon sobre eles, enrole cada um como um rocambole e prenda com um palito para carnes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os rolês até dourarem. Retire a carne e, na mesma panela, coloque o resto do óleo e refogue a cebola em rodelas e o alho. Volte os rolês para uma panela, acrescente o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.