Post Aleatorio
Carnes

Bife a rolê moda da Vovó

Sinceramente tenho que tirar o chapéu para quem inventou essa receita, além de ser fácil de fazer fica uma delicia, um prato que pode ser feito no seu dia a dia. Mostrei a receita para a Vovó e ela com toda sua experiencia aperfeiçoou. Não fique ansiosa vou compartilhar com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de bacon picado
  • Sal a gosto
  • 8 bifes de coxão duro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Misture a cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal. Tempere os filés com sal, espalhe a mistura de bacon sobre eles, enrole cada um como um rocambole e prenda com um palito para carnes. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os rolês até dourarem. Retire a carne e, na mesma panela, coloque o resto do óleo e refogue a cebola em rodelas e o alho. Volte os rolês para uma panela, acrescente o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *