Ícone do site Coisas de Vó

Bife Rolê com Linguiça Calabresa

<p>Essa receita é um pouco mais elaborada mas o resultado vale muito a pena&period; Sem duvida vai deixar qualquer um com água na boca&period; Então se estiver esperando uma visita especial&comma; aqui está uma ótima opção para servi-los&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>6 bifes &lpar;100 g cada um&rpar; de coxão mole<&sol;li>&NewLine;<li>2 dentes de alho picados<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;chá&rpar; de sal<&sol;li>&NewLine;<li>&half; colher &lpar;café&rpar; de pimenta-do-reino<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;café&rpar; de vinagre<&sol;li>&NewLine;<li>150 g de linguiça calabresa defumada<&sol;li>&NewLine;<li>¼ de xícara &lpar;chá&rpar; de azeitonas verdes picadas<&sol;li>&NewLine;<li>5 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>2 cebolas picadas<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de caldo de carne fervente<&sol;li>&NewLine;<li>1 folha de louro<&sol;li>&NewLine;<li>Folhas de manjericão<&sol;li>&NewLine;<li>1 maço pequeno de cheiro-verde amarrado<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de tomate batido no liquidificador<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Elimine a pele das linguiças e pique-as grosseiramente&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Tempere a carne com o alho&comma; o sal&comma; a pimenta e o vinagre&period; Pique grosseiramente os ovos cozidos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Coloque sobre cada bife um pouco da linguiça picada e das azeitonas&period; Enrole-os e prenda-os com dois palitos ou amarre-os com linha grossa&period; Deixe-os de reserva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Leve o óleo ao fogo até esquentar bem&period; Frite os bifes até deixa-los corados&period; Adicione a cebola picada e doure&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acrescente um pouco do caldo fervente e tampe a caçarola por dois minutos para refogar as cebolas e os bifes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Junte-lhes o louro&comma; o manjericão&comma; o cheiro verde&comma; o tomate batido e o caldo restante&period; Tampe a caçarola&period; Deixe ferver&comma; em fogo brando&comma; por 20 minutos&comma; para reduzir o molho e amaciar os bifes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Elimine as folhas de louro e o cheiro-verde&period; Sirva com arroz ou macarrão ao alho e óleo&period;<&sol;p>&NewLine;<p><strong>Dica&colon; <&sol;strong>Se preferir&comma; pode substituir a linguiça calabresa por presunto cozido picado&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>fonte da imagem-https&colon;&sol;&sol;bakerbynature&period;com&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile