<p>Poucos amam mas muitos adora quiabo, bem feitinho é delicioso e a melhor carne é Alcatra em tirinhas, Uma boa opção para seu almoço e vai ser só elogios em sua casa.</p>
<p><b>Ingredientes</b></p>
<ul>
<li>400g de quiabo inteiros</li>
<li>4 colheres (sopa) de óleo</li>
<li>500g de alcatra em tiras Sal,</li>
<li>pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto</li>
<li>2 dentes de alho picados</li>
<li>1 cebola em cubos</li>
<li>Suco de 1 limão</li>
</ul>
<p><b>Modo de preparo:</b></p>
<p>Lave os quiabos, seque e fatie, Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 ou 3 etapas para não juntar água.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Tempere com sal e pimenta e reserve,</p>
<p>Na mesma panela, em fogo médio 150graus +-, aqueça o restante do óleo e doure o alho. Refogue a cebola por 2 minutos e acrescente o quiabo.</p>
<p>Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.</p>
<p>Refogue mexendo por 5 minutos ou até a baba secar e o quiabo dourar levemente, Misture a carne e despeje em uma travessa que desejar em sua casa, Polvilhe com cheiro-verde e sirva.</p>
<p>uma delicia, todos vão amar, gostou da receita compartilha com seus amigos e familiares.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bifes em tiras com quiabo
