Ícone do site Coisas de Vó

Bifes em tiras com quiabo

Poucos amam mas muitos adora quiabo, bem feitinho é delicioso e a melhor carne é Alcatra em tirinhas, Uma boa opção para seu almoço e vai ser só elogios em sua casa.

Ingredientes

Modo de preparo:

Lave os quiabos, seque e fatie, Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo alto e doure a carne em 2 ou 3 etapas para não juntar água.

Tempere com sal e pimenta e reserve,

Na mesma panela, em fogo médio 150graus +-, aqueça o restante do óleo e doure o alho. Refogue a cebola por 2 minutos e acrescente o quiabo.

Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.

Refogue mexendo por 5 minutos ou até a baba secar e o quiabo dourar levemente, Misture a carne e despeje em uma travessa que desejar em sua casa, Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

uma delicia, todos vão amar, gostou da receita compartilha com seus amigos e familiares.

 

Sair da versão mobile