Ícone do site Coisas de Vó

Bolinho de Arroz

Saiba como preparar um delicioso Bolinho de arroz de uma forma prática, as vezes nem sabemos o que fazer com o que sobrou de arroz na panela,não é mesmo?Confira o modo de preparo e faça ai pra sua familia.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Amasse os grãos de arroz com um garfo e transfira para uma tigela. Adicione os ovos, o queijo, a cebola,  o cheiro verde a farinha, o fermento e tempere com sal, pimenta e salsa. Misture bem com uma colher até incorporar os ingredientes.

Frite, aos poucos, em óleo quente, com o auxílio de 2 colheres (sopa) até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Confira mais essas receitas:

Peixe Frito Sequinho

Jiló frito é uma delicia

Biscoito de Polvilho Frito

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile