Ícone do site Coisas de Vó

Bolinho de milho com frango

INGREDIENTES

Sabe  aquele bolinho que tem sabor de sitio? Uma boa opção para sua tarde com um delicioso cafézinho .Uma receita simples e muito deliciosa,tenho certeza que vai adorar!

1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde escorrida 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 ovo 1 ovo pra empanar farinha de rosca pra empanar óleo pra fritar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite com o milho verde até ficar homogêneo.

Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.

Junte a farinha e deixe fritar por 2 minutos.

Acrescente o milho batido mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela.

Ainda no fogo, misture o frango e cozinhe mais 2 minutos.

Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto, adicione o ovo, misture bem e deixe esfriar.

Modele as bolinhas com as mãos, passe no ovo batido com um pouco de água e empane na farinha de rosca.

Frite aos poucos em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Uma receita deliciosa que todos vão amar,compartilha com amigos e familiares.

Sair da versão mobile