Ícone do site Coisas de Vó

Bolo de Bombom Branco

<p>Que tal impressionar seus convidados com um bolo incrível e muito gostoso&period; Aposto que o protagonista da nossa receita é o queridinho de todos&period; Então acerte em cheio no bolo para a sua festa&comma; preparando essa receita que fizemos para vocês&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o passo a passo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p><strong>Massa&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 gemas<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de água<&sol;li>&NewLine;<li>1 &half; xícara &lpar;chá&rpar; de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícara &lpar;chá&rpar; de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;chá&rpar; de fermento em pó<&sol;li>&NewLine;<li>4 claras batidas em neves<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><strong>Recheio&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>250 g de manteiga sem sal<&sol;li>&NewLine;<li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>3 gemas<&sol;li>&NewLine;<li>1 &half; xícara &lpar;chá&rpar; de leite condensado<&sol;li>&NewLine;<li>10 colheres &lpar;sopa&rpar; de leite em pó<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata de creme de leite sem soro<&sol;li>&NewLine;<li>18 bombons brancos picados<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Para a massa&comma; misture na batedeira as gemas e a água até virarem uma espuma&period; Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo obter uma espuma fofa&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Desligue&period; Junte a farinha e misture bem&comma; agregando todos os ingredientes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>A seguir&comma; acrescente o fermento e as claras&period; Coloque em uma assadeira redonda&comma; untada e polvilhada&period; Leve ao forno preaquecido &lpar;180° C&rpar; por 15 minutos ou até dourar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Faça o recheio&comma; colocando na batedeira a manteiga&comma; o açúcar&comma; as gemas&comma; o leite condensado e o leite em pó&period; Bata até obter um creme e desligue&period; Junte o creme de leite e reserve no congelador&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Depois que o bolo estiver frio&comma; corte-o ao meio&period; Misture os bombons picados ao recheio reservado e empregue metade sobre uma das partes do bolo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Cubra com a outra parte do bolo e finalize com o restante do recheio&period; Decore com os bombons reservados e as raspas de chocolate branco&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile