<div>
<p>Tempo: 40min</p>
<p>Rendimento: 8</p>
<p>Dificuldade: fácil</p>
</div>
<div></div>
<p>Ingredientes:</p>
<div></div>
<ul>
<li>1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
<div></div>
</li>
<li>
<div>1/2 xícara (chá) de óleo</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>2 xícaras (chá) de açúcar</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>3 ovos</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>2 xícaras (chá) de fubá</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>1 xícara (chá) de farinha de trigo</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>1 colher (sopa) de fermento em pó</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>1 xícara (chá) de morango picado</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>Margarina e farinha de trigo para untar</div>
<div></div>
</li>
<li>
<div>Açúcar de confeiteiro para polvilhar</div>
</li>
</ul>
<p> ;</p>
<div>
<p>Modo de preparo:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<div></div>
<p>No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe os morangos sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e corte em pedaços. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.</p>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo de fubá com morango
