<p>Ingredientes:</p>
<p>– Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de iogurte natural 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas de limão suco de 1 limão 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola) 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó</p>
<p>– Cobertura:</p>
<p>1 lata de leite condensado suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar</p>
<p>– Modo de preparo:</p>
<p>Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.</p>
<p>Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.</p>
<p>Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.</p>
<p>Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo de Limão com Iogurte
