<p>Aqui em casa todos adora um bolinho e se for de milho,melhor ainda imagina saindo do forno bem quentinho,sempre faço suco de laranja para acompanhar mas um bom cafézinho também é uma boa pedida.Veja o modo de preparo e todo sucesso ai nessa receita maravilhosa.</p>
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<h4>INGREDIENTES</h4>
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<ul>
<li>1 xic- de leite</li>
<li>4 ovos inteiros</li>
<li>2 xíc- de chá de farinha de trigo</li>
<li>1 latinha de milho verde em conserva</li>
<li>1 xíc- de açucar</li>
<li>1 pitada de sal</li>
<li>1 xícara de chá de óleo</li>
<li>1 colher de sopa de fermento em pó</li>
<li>1 xíx- de chá de fubá</li>
</ul>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira,bata por 2 minutos aproximadamente,até que fique a homogênea.</p>
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<p>Em seguida,adicione o açucar,o leite ,o fubá ea pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.</p>
<p>Transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos,vai mexendo devagar.E por último coloque o fermento em pó até incorporar na massa,unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquele crostinha deliciosa.</p>
<p>Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.</p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p>Bolo de Limão Com Cobertura de Leite Condensado</p>
<p>Doce de mamão verde de corte</p>
<p>Doce de leite caseiro 2 ingredientes</p>
<p>Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.
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Bolo de Milho de Latinha Para o Lanche da Tarde
