Ícone do site Coisas de Vó

Bolo de Milho de Latinha Para o Lanche da Tarde

Aqui em casa todos adora um bolinho e se for de milho,melhor ainda imagina saindo do forno bem quentinho,sempre faço suco de laranja para acompanhar mas um bom cafézinho também é uma boa pedida.Veja o modo de preparo e todo sucesso ai nessa receita maravilhosa.

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos ,o milho em conserva e o óleo na batedeira,bata por 2 minutos aproximadamente,até que fique a homogênea.

Em seguida,adicione o açucar,o leite ,o fubá ea pitadinha de sal .Bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.

Transfira para uma tigela grande e vai colocando a farinha aos poucos,vai mexendo devagar.E por último coloque o fermento em pó até incorporar na massa,unte com manteiga e polvilhada com açúcar para deixar aquele crostinha deliciosa.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ,ou até que doure.

CONFIRA TAMBÉM:

Bolo de Limão Com Cobertura de Leite Condensado

Doce de mamão verde de corte

Doce de leite caseiro 2 ingredientes

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.

Sair da versão mobile