<h2 class="wp-block-heading">Ingredientes:</h2>



<ul><li>4 ovos (claras e gemas separadas)</li><li> 2 xícaras (chá) de açúcar </li><li>4 colheres (sopa) de manteiga </li><li>1 xícara (chá) de leite </li><li>1/2 xícara (chá) de água </li><li>1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho</li><li> 3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar </li><li>2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho para passar</li></ul>



<h2 class="wp-block-heading">Recheio de leite Ninho</h2>



<ul><li>1 lata de leite condensado </li><li>6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho </li><li>2 colheres (sopa) de manteiga </li><li>1/2 caixa de creme de leite (100g)</li></ul>



<h2 class="wp-block-heading">Recheio de Nutella</h2>



<ul><li>1 lata de leite condensado </li><li>2 colheres (sopa) de chocolate em pó </li><li>4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella </li><li>1 colher (sopa) de manteiga </li><li>1/2 caixa de creme de leite (100g)</li></ul>



<h2 class="wp-block-heading">Modo de preparo</h2>



<p>Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite Ninho® e a farinha, batendo sempre. Adicione o fermento e bata somente para misturar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<p>Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.</p>



<p>Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve.</p>



<p>Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.</p>



<p>Desligue e deixe esfriar.</p>



<p>Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar.</p>



<p>Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo. Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo.</p>



<p>Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho.</p>



<p>Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


BOLO DE NINHO E É O MAIOR SUCESSO DE VENDAS
