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BOLO DE NINHO E É O MAIOR SUCESSO DE VENDAS

&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading">Ingredientes&colon;<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>4 ovos &lpar;claras e gemas separadas&rpar;<&sol;li><li> 2 xícaras &lpar;chá&rpar; de açúcar <&sol;li><li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga <&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de leite <&sol;li><li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de água <&sol;li><li>1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de leite em pó tipo Ninho<&sol;li><li> 3 xícaras &lpar;chá&rpar; de farinha de trigo1 colher &lpar;sopa&rpar; de fermento em pó químico Margarina e farinha de trigo para untar <&sol;li><li>2 xícaras &lpar;chá&rpar; de leite em pó tipo Ninho para passar<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading">Recheio de leite Ninho<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1 lata de leite condensado <&sol;li><li>6 colheres &lpar;sopa&rpar; de leite em pó tipo Ninho <&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga <&sol;li><li>1&sol;2 caixa de creme de leite &lpar;100g&rpar;<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading">Recheio de Nutella<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1 lata de leite condensado <&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de chocolate em pó <&sol;li><li>4 colheres &lpar;sopa&rpar; de creme de avelã tipo Nutella <&sol;li><li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de manteiga <&sol;li><li>1&sol;2 caixa de creme de leite &lpar;100g&rpar;<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading">Modo de preparo<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Na batedeira&comma; bata as gemas&comma; o açúcar e a manteiga até ficar fofo&period; Alterne o leite&comma; a água&comma; o leite Ninho® e a farinha&comma; batendo sempre&period; Adicione o fermento e bata somente para misturar&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher&period; Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm&comma; untada e enfarinhada&comma; e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 30 minutos ou até dourar e firmar&period; Retire do forno&comma; deixe esfriar e desenforme&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para o recheio de leite Ninho&comma; leve todos os ingredientes ao fogo médio&comma; mexendo sempre&comma; até engrossar e soltar do fundo da panela&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Desligue e deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para o recheio de Nutella&comma; leve todos os ingredientes ao fogo médio&comma; mexendo sempre&comma; até engrossar e soltar do fundo da panela&period; Desligue e deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para a montagem&comma; em uma travessa&comma; faça uma camada de bolo&comma; espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo&period; Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Leve à geladeira por 2 horas&period; Retire&comma; corte em quadrados e passe pelo leite Ninho&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Embrulhe&comma; um a um&comma; em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas&period; Sirva&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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