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Bolo gelado de Leite Ninho

KK &NewLine;<h3>INGREDIENTES<&sol;h3> &NewLine;Massa&colon; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;4 claras &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;1 pitada de sal&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;1 copo de requeijão de água gelada&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;4 gemas&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;3 xícaras de farinha de trigo&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;2 xícaras de açúcar&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;1 colher de sopa cheia de fermento em pó&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;gallery &lbrace;"ids"&colon;&lbrack;2133&rsqb;&rcub; --> &NewLine;<ul class&equals;"wp-block-gallery columns-1 is-cropped"> &NewLine; &Tab;<li class&equals;"blocks-gallery-item">Calda&colon; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->200 ml de leite de coco&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> 100 ml de leite condensado &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->&period; 50 ml água filtrada&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> Recheio&colon; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> 1 lata de leite condensado&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->1 lata de creme de leite&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->1 medida da lata&comma; de leite em pó Ninho &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->12g gelatina em pó sem sabor&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> 1 xícara de água&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> Cobertura&colon; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> 1 lata de leite condensado&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->1 colher de sopa de margarina &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->&period; 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->1&sol;2 lata de leite &lpar;use a lata como medida&rpar;&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> Decoração&colon; Raspas de chocolate branco ou coco ralado&period; cerejas&period;&lpar;opcional&rpar; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;heading &lbrace;"level"&colon;1&rcub; --> &NewLine;<h1>MODO DE PREPARO<&sol;h1> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;heading --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->Massa&colon; Bata na batedeira&comma; as claras por 10 minutos&period; Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal&comma; a água gelada&comma; as gemas&comma; a farinha&comma; o açúcar e o fermento&period; Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada&period; Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito&comma; o mesmo saia limpo&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> Calda&colon;<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li class&equals;"blocks-gallery-item"> Misture todos os ingredientes para molhar o bolo&period; Recheio&colon; Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->Coloque a gelatina na xícara de água&comma; hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos&period; Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->Leve o creme a geladeira até ficar firme<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li class&equals;"blocks-gallery-item">&period; Cobertura&colon;<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li class&equals;"blocks-gallery-item">Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho&period; Retire do fogo e deixe esfriar&period;<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li class&equals;"blocks-gallery-item"> Montagem&colon; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> Corte o bolo ao meio&comma; molhe a primeira parte com a calda&comma; coloque o recheio&comma; cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas&period; Ou coco ralado &lpar;opcional&rpar;<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li class&equals;"blocks-gallery-item">Leve para gelar&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph -->&nbsp&semi;<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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