KK 
<h3>INGREDIENTES</h3> 
Massa: 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
4 claras 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
1 pitada de sal. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
1 copo de requeijão de água gelada. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
4 gemas. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
3 xícaras de farinha de trigo. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
2 xícaras de açúcar. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 
 
1 colher de sopa cheia de fermento em pó. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:gallery {"ids":[2133]} --> 
<ul class="wp-block-gallery columns-1 is-cropped"> 
 	<li class="blocks-gallery-item">Calda: 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->200 ml de leite de coco. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 100 ml de leite condensado 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->. 50 ml água filtrada. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> Recheio: 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 1 lata de leite condensado. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->1 lata de creme de leite. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->1 medida da lata, de leite em pó Ninho 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->12g gelatina em pó sem sabor. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 1 xícara de água. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> Cobertura: 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> 1 lata de leite condensado. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->1 colher de sopa de margarina 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->. 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->1/2 lata de leite (use a lata como medida). 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> Decoração: Raspas de chocolate branco ou coco ralado. cerejas.(opcional) 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:heading {"level":1} --> 
<h1>MODO DE PREPARO</h1> 
<!-- /wp:heading --><!-- wp:paragraph -->Massa: Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> Calda:</li> 
 	<li class="blocks-gallery-item"> Misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->Leve o creme a geladeira até ficar firme</li> 
 	<li class="blocks-gallery-item">. Cobertura:</li> 
 	<li class="blocks-gallery-item">Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar.</li> 
 	<li class="blocks-gallery-item"> Montagem: 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph -->Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Ou coco ralado (opcional)</li> 
 	<li class="blocks-gallery-item">Leve para gelar. 
 
<!-- /wp:paragraph --><!-- wp:paragraph --> ;</li> 
</ul>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bolo gelado de Leite Ninho
