Aquele bolo delicioso para domingo em família, eu normalmente faco ao sabado para servir geladinho para servir no outro dia.
Ingredientes
Massa:
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho
Mousse Limão
2 latas creme leite
2 latas de leite condensado
1 xícara de suco limão
1 gelatina incolor (16 g)
Calda
1 xícara de água
2 colheres de açúcar
2 colheres de suco limão
Decoração
5 limões inteiros
Açúcar gelado ou confeiteiro
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e adicione as gemas depois junto com o açúcar . Com fouet adicione a farinha intercalando com amido.
Forma Aro 25 untada leva ao fogo 180 graus pré aquecido até ficar dourado.
Mousse
Leve ao liquidificador os ingredientes menos a gelatina. Hidrate a gelatina e adicione ao mousse. (reserve)
Calda
Levar os ingredientes ao fogo por 10 minutos e reserve.
Montagem:
Pão de ló
Calda
Laterais rodelas de limão
Mousse limão
Pão de ló
Açúcar para finalizar
Colocar na geladeira por 8 horas e servir.