Bolo verde delicioso,fiz aqui em casa e minha familia aprovoram,bem fofinho com uma cobertura de leite condensado,e pra te dizer a verdade,não sobrou nenhum pedaço. Essa receita é maravilhosa,espero que gostem. Deixe anotado e faça também e você vai surpreender com o sabor e fazer bonito no lanche da tarde.
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura de bolo de limão
- 1 gelatina de limão
- 3 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 limão
- Raspa de limão
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata a mistura de bolo, os ovos, iogurte, gelatina e o óleo por 5 minutos. Acrescente o fermento e misture (sem ser no batedeira). Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 180°C aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão deixe um pouco na geladeira para ficar mais firme, depois cubra o bolo e coloque as raspas por cima.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.