<p>Uma sobremesa deliciosa que aqui em casa todos adoram,bem facil de fazer e a uva dá um toque especial.Acompanhe o modo de preparo e faça também pra sua familia.</p>
<h2></h2>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>2 latas de leite condensado</li>
<li>1/2 xic. (chá) de chocolate branco picado</li>
<li>3 colheres (sopa) de manteiga</li>
<li>1 caixa de creme de leite</li>
<li>2 xic. (chá) de uva</li>
<li>raspas de chocolate para decorar</li>
</ul>
<h2>COBERTURA</h2>
<ul>
<li>2 xic. (chá) de chocolate meio amargo picado</li>
<li>meia xic. de creme de leite</li>
</ul>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Leve uma panela ao fogo médio com leite condensado,o chocolate branco e a manteiga,mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo,junte o creme de leite e a uva e misture bem.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Despeje em uma taça grande e reserve.</p>
<h3>COBERTURA</h3>
<p>Derreta o chocolate em banho-maria e misture com creme de leite.Espalhe sobre o creme de uvas e leve á geladeira por 4 horas.Retire ,decore com raspas de chocolate e sirva.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bombom de Uva na Travessa
