Ícone do site Coisas de Vó

Caçarola Italiana

Uma sobremesa deliciosa que todos da sua casa  vai adorar,Confira o modo de preparo e não deixe de fazer,pois é sucesso na mesa.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Coloque 1/2 xícara (chá) do açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo por 5 minutos ou até virar caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a manteiga, o coco, o queijo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque na fôrma caramelizada, cubra com papel-alumínio e amarre na lateral com barbante.

Em uma panela de pressão, coloque uma trempe, a fôrma e preencha com água. Tampe e leve ao fogo por 40 minutos após pegar pressão.

Retire a pressão, destampe e retire a fôrma com o auxílio de uma luva térmica, com cuidado para não se queimar. Espere esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme. Sirva decorado com fios de ovos.

Doce de Frutas com Calda Mesclado -fácil de preparar

Pudim de tapioca delicioso

Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo de Fubá Cremoso

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile