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Canelone de Berinjela

<p>Para os apaixonados &DiacriticalAcute;por Berinjela como eu&comma;vai gostar desse canelone e um molho divino&comma;mas você pode rechear com o que preferir&comma;depois acompanhe o modo  de preparo e não deixe de preparar para sua familia&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p>Massa&colon;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 3 berinjelas médias<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">5 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite de oliva<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de ricota esfarelada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 maço de manjericão fresco <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de muçarela ralada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Molho&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 cebolas<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 dentes de alho <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">8 tomates maduros sem pele e sem sementes <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 lata de extrato de tomate<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo parmesão ralado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Massa&colon; Corte as berinjelas em fatias&comma; lave&comma; seque e pincele-as com o azeite&period; Asse-as em forno preaquecido a 180°C até que murchem&period; Recheie cada fatia com um pouco da ricota&comma; do manjericão e da muçarela&period; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Tempere com o sal e a pimenta&period; Enrole&period; Monte os rolinhos em uma assadeira e reserve&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Molho&colon; Doure a cebola e o alho no óleo&period; Acrescente o tomate&comma; o extrato de tomate e cozinhe por 40 min&period; em fogo brando&period; Disponha o molho sobre os canelones&period; Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Confira mais essas receitas&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Salada de Jiló<&sol;p>&NewLine;<p>QUIABO FRITO COM BACON<&sol;p>&NewLine;<p>Lasanha de bacalhau com legumes<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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