<p>A massa de pastel é um daqueles ingredientes que nos salvam na cozinha. Com ela, é possível preparar diversas receitas. Como essa que preparamos para vocês, super pratica e deliciosa.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>500 g de massa de pastel</li>
<li>400 g de presunto fatiado</li>
<li>430 g de queijo prato fatiado</li>
<li>2 xícara (chá) de leite quente</li>
<li>700 g de molho de tomate</li>
<li>Queijo ralado para polvilhar</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Sobre uma tábua de cozinha abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto. Sobre cada porção de massa coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Enrole formando canelones. Repita a operação até o final da massa. Coloque os canelones um ao lado do outro em uma forma refratária retangular.</p>
<p>Cubra os canelones com o leite e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite.</p>
<p>Espalhe o molho de tomate sobre os canelones cobrindo bem. Leve ao fogo preaquecido à temperatura média (180° C) até a massa cozinhar por cerca de 30 minutos.</p>
<p>Sirva a seguir, polvilhando com queijo ralado.</p>
<p> ;</p>
<p>Imagem:<a class="owner-name truncate no-outline" title="Vá para a galeria de Solange Mdp" href="https://www.flickr.com/photos/139526457@N05/" data-track="attributionNameClick">Solange Mdp</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Canelone de massa de Pastel
