A massa de pastel é um daqueles ingredientes que nos salvam na cozinha. Com ela, é possível preparar diversas receitas. Como essa que preparamos para vocês, super pratica e deliciosa.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 500 g de massa de pastel
- 400 g de presunto fatiado
- 430 g de queijo prato fatiado
- 2 xícara (chá) de leite quente
- 700 g de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Sobre uma tábua de cozinha abra a massa de pastel e corte do tamanho das fatias de presunto. Sobre cada porção de massa coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrole formando canelones. Repita a operação até o final da massa. Coloque os canelones um ao lado do outro em uma forma refratária retangular.
Cubra os canelones com o leite e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite.
Espalhe o molho de tomate sobre os canelones cobrindo bem. Leve ao fogo preaquecido à temperatura média (180° C) até a massa cozinhar por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir, polvilhando com queijo ralado.
Imagem:Solange Mdp