Ícone do site Coisas de Vó

Canelone de palmito muito fácil

Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de canelone de palmito você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!

INGREDIENTES
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
250g de discos de massa de pastel
250g de presunto fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
500g de palmito em conserva escorrido
100g de queijo parmesão fresco ralado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.
Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito.
Enrole como rocamboles e reserve.
Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.Retire e sirva em seguida.

Sair da versão mobile