Ícone do site Coisas de Vó

Canjica de milho verde

Canjica de milho verde

Bateu aquela vontade de festa junina? essa receita vem direto do sitio para a sua casa

Canjica de milho verde

Nessa época o pessoal já estão em safrinha, onde colhe o milho plantado, nessas épocas o pessoal aproveitava para fazer aquelas deliciosas danças de sitio, famosa por se chamar festa junina, então essa receita é tipica do sitio, e você eu e varias outras pessoas adoram então vou ensinar como se faz essa deliciosa receita.

Papel e caneta na mão e bora aprender como se faz essa deliciosa receita de canjica

Ingredientes para canjica

Como prepara canjica

Coloque o milho dentro do liquidificador e triture bem, ate formar um farelo, ai em uma tigela, coloque o milho, acrescente a água e deixe de molho por 4 horas. Transfira para uma panela de pressão, acrescente canela, cravo e leve ao fogo por 20 minutos após começar a chiar. Desligue, retire a pressão e acrescente os demais ingredientes. Misture e leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até engrossar. Distribua em taças individuais, decore com cravos-da-índia o sirva quente ou fria.

 

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.


Sair da versão mobile