<p><b>Ingredientes</b><br />
3 xícaras (chá) de canjiquinha<br />
1/2kg de costelinha<br />
200grs de bacon picado<br />
3 linguiça calabresa picada (rodelas finas)<br />
2 colheres (sopa) de óleo<br />
1 cebola picada<br />
2 dentes de alho picados<br />
2 tomates picados<br />
4 folhas de couve picadas<br />
Sal e salsinha picada a gosto</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><b>Modo de preparo</b><br />
Lave e escorra a canjiquinha.<br />
Em uma panela, coloque a canjiquinha, cubra com bastante água fria e deixe ferver em fogo alto.<br />
Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia.<br />
Retire do fogo e reserve.<br />
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as costelinhas, a linguiça e o bacon.<br />
Retire do fogo, escorra o óleo e reserve.<br />
Em uma panela, coloque as carnes fritas, a cebola, o alho e os tomates e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.<br />
Acrescente a canjiquinha com um pouco de água do cozimento e deixe ferver com a panela tampada até as costelinhas ficarem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.<br />
Tempere com o sal, o cheiro verde e a couve picada.</p>
<div><b><i>Fotografia e receita de Marino Júnior de Belo Horizonte</i></b></div>
<div>créditos-https://www.conhecaminasnacozinha.com/2019/04/canjiquinha-com-linguica-e-costelinha.html</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Canjiquinha com linguiça e costelinha
