<p><strong>INGREDIENTES<br></strong> 600 g de carne de vaca para estufar<br> 1 dl de Vinho Branco<br> 1 c. ( de café) de molho picante<br> 1 dl de Azeite<br> 1 Cebola<br> 1 dente de Alho<br> 1 folha de louro<br> 2 cenouras<br> 1 c. (de sopa) de polpa de tomate<br> 150 g de ervilhas<br> sal q.b.<br> pimenta q.b.<br> Azeite q.b.</p>



<h4 class="wp-block-heading">PREPARAÇÃO</h4>



<ul><li>Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o vinho branco, o molho picante e o azeite. Deixe marinar por algum tempo.</li><li>Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro. Junte a carne e deixe-a corar, mexendo.</li><li>Corte a cenoura em pedaços. Junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Regue com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar, até completar a cozedura. Sirva tudo junto com bastante caldo.</li><li>fonte- <br><a rel="noreferrer noopener" target="_blank" href="https://www.google.com/url?sa=i&;source=images&;cd=&;cad=rja&;uact=8&;ved=2ahUKEwiius_m953gAhVgHbkGHcVPD7YQjB16BAgBEAQ&;url=http%3A%2F%2Fcozinharsemstress.pt%2Fcozinhar%2Freceitas%2Fcarne-de-vaca-estufada%2F&;psig=AOvVaw25uOcWsLZp8lHgT3Kr1p6w&;ust=1549225415369315">cozinharsemstress.pt</a> </li></ul>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Carne de vaca estufada
