<p>Uma boa opção para o almoço esse charuto de repolho que o tradicional é arroz com carne moida e sempre é bem vindo na familia.Acompanhe o modo de preparo e todo sucesso ai na sua cozinha pra você</p>
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<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>1 cabeça de repolho</li>
<li>1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido</li>
<li>500g de carne moída</li>
<li>Sal e pimenta síria a gosto</li>
<li>1 lata de molho de tomate (340g)</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Separe o repolho em folhas e escalde em água quente. Em uma tigela, misture o arroz com a carne e tempere com sal e pimenta síria. Abra as folhas de repolho, divida a mistura de carne sobre elas e enrole, fechando as laterais e formando canudinhos. Coloque metade do molho em uma panela, arrume os charutos por cima e cubra com o restante do molho. Regue com água até quase cobri-los, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Verifique se está cozido, retire da panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.</p>
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Charuto de repolho
