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Charuto de repolho

<p>Uma boa opção para o almoço  esse charuto de repolho que o tradicional é arroz com carne moida e sempre é bem vindo na familia&period;Acompanhe o  modo de preparo e todo sucesso ai  na sua cozinha pra você<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h3>Ingredientes<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 cabeça de repolho<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de arroz cru&comma; lavado e escorrido<&sol;li>&NewLine;<li>500g de carne moída<&sol;li>&NewLine;<li>Sal e pimenta síria a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>1 lata de molho de tomate &lpar;340g&rpar;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo<&sol;h3>&NewLine;<p>Separe o repolho em folhas e escalde em água quente&period; Em uma tigela&comma; misture o arroz com a carne e tempere com sal e pimenta síria&period; Abra as folhas de repolho&comma; divida a mistura de carne sobre elas e enrole&comma; fechando as laterais e formando canudinhos&period; Coloque metade do molho em uma panela&comma; arrume os charutos por cima e cubra com o restante do molho&period; Regue com água até quase cobri-los&comma; tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos&period; Verifique se está cozido&comma; retire da panela e transfira para uma travessa&period; Sirva em seguida&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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