Ícone do site Coisas de Vó

Charuto de repolho

Uma boa opção para o almoço  esse charuto de repolho que o tradicional é arroz com carne moida e sempre é bem vindo na familia.Acompanhe o  modo de preparo e todo sucesso ai  na sua cozinha pra você

Ingredientes

Modo de preparo

Separe o repolho em folhas e escalde em água quente. Em uma tigela, misture o arroz com a carne e tempere com sal e pimenta síria. Abra as folhas de repolho, divida a mistura de carne sobre elas e enrole, fechando as laterais e formando canudinhos. Coloque metade do molho em uma panela, arrume os charutos por cima e cubra com o restante do molho. Regue com água até quase cobri-los, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Verifique se está cozido, retire da panela e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

 

Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos

Sair da versão mobile