<p>2 chuchus de bom tamanho ;2 ovos ;1 colher de sopa de manteiga ;1/2 xícara de leite ;3 colheres de queijo ralado ;1 colher de sopa de cebola ralado ;1 colher de chá de maizena</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<h1 class="wp-block-heading">MODO DE PREPARO</h1>



<p>Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros ;Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal ;Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor ;Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga ;Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve ;Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchuAsse em forno moderado ;Sirva em seguida, no próprio pirex ;Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a)
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


chuchu de forno é muito gostoso
