Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Essa opção de chuchu gratinado fica uma delícia cheia de sabor, todos vão gostar! 
 
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<strong>Tempo: </strong>1h 
<strong>Rendimento: </strong>4 porções 
<strong>Dificuldade: </strong>fácil 
 
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<h3><strong>Ingredientes do Chuchu gratinado</strong></h3> 
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<ul> 
 	<li>3 chuchus grandes, descascados e sem sementes</li> 
 	<li>2 colheres (sopa) de manteiga</li> 
 	<li>1 cebola ralada</li> 
 	<li>1 colher (sopa) de farinha de trigo</li> 
 	<li>3 xícaras (chá) de leite</li> 
 	<li>2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes</li> 
 	<li>1 pitada de noz-moscada ralada</li> 
 	<li>1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado</li> 
 	<li>3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado</li> 
 	<li>2 colheres (sopa) de farinha de rosca</li> 
 	<li>Margarina para untar</li> 
</ul> 
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<h3><strong>Modo de preparo</strong></h3> 
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Corte o chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até dourar. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por 2 minutos. 
 
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Adicione o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Junte o tempero em pó e a noz-moscada. Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca. 
 
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Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
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Chuchu gratinado delicioso
