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Chuchu gratinado delicioso

Quem disse que chuchu precisa ser sem graça&quest; Essa opção de chuchu gratinado fica uma delícia cheia de sabor&comma; todos vão gostar&excl; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<strong>Tempo&colon; <&sol;strong>1h &NewLine;<strong>Rendimento&colon; <&sol;strong>4 porções &NewLine;<strong>Dificuldade&colon; <&sol;strong>fácil &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;heading &lbrace;"level"&colon;3&rcub; --> &NewLine;<h3><strong>Ingredientes do Chuchu gratinado<&sol;strong><&sol;h3> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;heading --><&excl;-- wp&colon;list --> &NewLine;<ul> &NewLine; &Tab;<li>3 chuchus grandes&comma; descascados e sem sementes<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>1 cebola ralada<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>3 xícaras &lpar;chá&rpar; de leite<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>2 colheres &lpar;chá&rpar; de tempero em pó para legumes<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>1 pitada de noz-moscada ralada<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo parmesão ralado<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de rosca<&sol;li> &NewLine; &Tab;<li>Margarina para untar<&sol;li> &NewLine;<&sol;ul> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;list --><&excl;-- wp&colon;heading &lbrace;"level"&colon;3&rcub; --> &NewLine;<h3><strong>Modo de preparo<&sol;strong><&sol;h3> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;heading --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;Corte o chuchu em fatias grossas&comma; cozinhe em água fervente por 5 minutos&comma; escorra e reserve&period; Em uma panela&comma; aqueça a manteiga&comma; em fogo médio&comma; e refogue a cebola até dourar&period; Polvilhe com a farinha&comma; mexendo sempre&comma; por 2 minutos&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;Adicione o leite&comma; aos poucos&comma; mexendo com uma colher de pau até engrossar&period; Junte o tempero em pó e a noz-moscada&period; Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco&comma; a mussarela&comma; o parmesão e a farinha de rosca&period; &NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --><&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;Leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 10 minutos ou até dourar e gratinar&period; Retire do forno e sirva em seguida&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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