Ícone do site Coisas de Vó

Chuchu gratinado delicioso

Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Essa opção de chuchu gratinado fica uma delícia cheia de sabor, todos vão gostar! Tempo: 1h Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chuchu gratinado

Modo de preparo

Corte o chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até dourar. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Junte o tempero em pó e a noz-moscada. Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Sair da versão mobile