<p>Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Essa opção de chuchu gratinado fica uma delícia cheia de sabor, todos vão gostar!</p>



<p><strong>Tempo: ;</strong>1h<br><strong>Rendimento: ;</strong>4 porções<br><strong>Dificuldade: ;</strong>fácil</p>



<h3 class="wp-block-heading"><strong>Ingredientes do Chuchu gratinado</strong></h3>



<ul><li>3 chuchus grandes, descascados e sem sementes</li><li>2 colheres (sopa) de manteiga</li><li>1 cebola ralada</li><li>1 colher (sopa) de farinha de trigo</li><li>3 xícaras (chá) de leite</li><li>2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes</li><li>1 pitada de noz-moscada ralada</li><li>1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado</li><li>3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado</li><li>2 colheres (sopa) de farinha de rosca</li><li>Margarina para untar</li></ul>



<h3 class="wp-block-heading"><strong>Modo de preparo</strong></h3>



<p>Corte o chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até dourar. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por 2 minutos.</p>



<p>Adicione o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Junte ;o tempero em pó e a noz-moscada. Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.</p>



<p>Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.</p>



<p>COLABORAÇÃO: ;Vanessa Figueiredo</p>



<p>fonte-<a href="https://www.google.com.br/url?sa=i&;rct=j&;q=&;esrc=s&;source=images&;cd=&;cad=rja&;uact=8&;ved=2ahUKEwibqJXS8I3cAhWMCpAKHX6VAnEQjB16BAgBEAQ&;url=https%3A%2F%2Fguiadacozinha.com.br%2Fchuchu-gratinado%2F&;psig=AOvVaw2sk_WPDaOo0c6MzDoBbw7G&;ust=1531083337911397" target="_blank" rel="noreferrer noopener" class="broken_link">Guia da Cozinha</a></p>

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Chuchu gratinado: Opção vegetariana e deliciosa!
