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Chuchu gratinado: Opção vegetariana e deliciosa!

&NewLine;<p>Quem disse que chuchu precisa ser sem graça&quest; Essa opção de chuchu gratinado fica uma delícia cheia de sabor&comma; todos vão gostar&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Tempo&colon;&nbsp&semi;<&sol;strong>1h<br><strong>Rendimento&colon;&nbsp&semi;<&sol;strong>4 porções<br><strong>Dificuldade&colon;&nbsp&semi;<&sol;strong>fácil<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Ingredientes do Chuchu gratinado<&sol;strong><&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>3 chuchus grandes&comma; descascados e sem sementes<&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li><li>1 cebola ralada<&sol;li><li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li><li>3 xícaras &lpar;chá&rpar; de leite<&sol;li><li>2 colheres &lpar;chá&rpar; de tempero em pó para legumes<&sol;li><li>1 pitada de noz-moscada ralada<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de queijo mussarela ralado<&sol;li><li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo parmesão ralado<&sol;li><li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de rosca<&sol;li><li>Margarina para untar<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading"><strong>Modo de preparo<&sol;strong><&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Corte o chuchu em fatias grossas&comma; cozinhe em água fervente por 5 minutos&comma; escorra e reserve&period; Em uma panela&comma; aqueça a manteiga&comma; em fogo médio&comma; e refogue a cebola até dourar&period; Polvilhe com a farinha&comma; mexendo sempre&comma; por 2 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Adicione o leite&comma; aos poucos&comma; mexendo com uma colher de pau até engrossar&period; Junte&nbsp&semi;o tempero em pó e a noz-moscada&period; Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco&comma; a mussarela&comma; o parmesão e a farinha de rosca&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 10 minutos ou até dourar e gratinar&period; Retire do forno e sirva em seguida&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon;&nbsp&semi;Vanessa Figueiredo<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>fonte-<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;google&period;com&period;br&sol;url&quest;sa&equals;i&amp&semi;rct&equals;j&amp&semi;q&equals;&amp&semi;esrc&equals;s&amp&semi;source&equals;images&amp&semi;cd&equals;&amp&semi;cad&equals;rja&amp&semi;uact&equals;8&amp&semi;ved&equals;2ahUKEwibqJXS8I3cAhWMCpAKHX6VAnEQjB16BAgBEAQ&amp&semi;url&equals;https&percnt;3A&percnt;2F&percnt;2Fguiadacozinha&period;com&period;br&percnt;2Fchuchu-gratinado&percnt;2F&amp&semi;psig&equals;AOvVaw2sk&lowbar;WPDaOo0c6MzDoBbw7G&amp&semi;ust&equals;1531083337911397" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener" class&equals;"broken&lowbar;link">Guia da Cozinha<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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