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Chuchu gratinado: Opção vegetariana e deliciosa!

Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Essa opção de chuchu gratinado fica uma delícia cheia de sabor, todos vão gostar!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chuchu gratinado

Modo de preparo

Corte o chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até dourar. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por 2 minutos.

Adicione o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até engrossar. Junte o tempero em pó e a noz-moscada. Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

fonte-Guia da Cozinha

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