Ícone do site Coisas de Vó

Ciabatta com rosbife e patê de rúcula

<p>INGREDIENTES<&sol;p>&NewLine;<p>• 4 ciabattas pequenas &lpar;100 g cada&rpar;<br &sol;>&NewLine;• 300 g de rosbife fatiado<br &sol;>&NewLine;• 2 tomates fatiados<br &sol;>&NewLine;• Sal e azeite de oliva<br &sol;>&NewLine;• 100 g de provolone picado<br &sol;>&NewLine;• &half; xícara &lpar;chá&rpar; de ricota<br &sol;>&NewLine;• 3 colheres &lpar;sopa&rpar; de creme de leite<br &sol;>&NewLine;• 1 colher &lpar;sopa&rpar; de azeite de oliva<br &sol;>&NewLine;• 1 dente de alho triturado &lpar;opcional&rpar;<br &sol;>&NewLine;• 1 xícara &lpar;chá&rpar; de folhas de rúcula picadinhas<br &sol;>&NewLine;• Sal<&sol;p>&NewLine;<p>PATÊ DE RÚCULA<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Abra os pães e espalhe uma camada de<br &sol;>&NewLine;patê de rúcula sobre todas as fatias&period; Distribua<br &sol;>&NewLine;o rosbife e o tomate salpicado com sal sobre<br &sol;>&NewLine;as fatias inferiores&comma; cubra com o provolone<br &sol;>&NewLine;e regue com azeite&period; Feche e sirva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>MODO DE PREPARO<br &sol;>&NewLine;Amasse a ricota com o creme de leite&comma; o azeite&comma;<br &sol;>&NewLine;o alho e sal a gosto até obter uma mistura<br &sol;>&NewLine;homogênea&comma; de consistência nem muito forte<br &sol;>&NewLine;nem muito mole &lpar;se necessário&comma; adicione mais<br &sol;>&NewLine;creme de leite&rpar;&period; Junte a rúcula e misture bem&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile