<p>INGREDIENTES</p>
<p>• 4 ciabattas pequenas (100 g cada)<br />
• 300 g de rosbife fatiado<br />
• 2 tomates fatiados<br />
• Sal e azeite de oliva<br />
• 100 g de provolone picado<br />
• ½ xícara (chá) de ricota<br />
• 3 colheres (sopa) de creme de leite<br />
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva<br />
• 1 dente de alho triturado (opcional)<br />
• 1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadinhas<br />
• Sal</p>
<p>PATÊ DE RÚCULA</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Abra os pães e espalhe uma camada de<br />
patê de rúcula sobre todas as fatias. Distribua<br />
o rosbife e o tomate salpicado com sal sobre<br />
as fatias inferiores, cubra com o provolone<br />
e regue com azeite. Feche e sirva.</p>
<p>MODO DE PREPARO<br />
Amasse a ricota com o creme de leite, o azeite,<br />
o alho e sal a gosto até obter uma mistura<br />
homogênea, de consistência nem muito forte<br />
nem muito mole (se necessário, adicione mais<br />
creme de leite). Junte a rúcula e misture bem
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Ciabatta com rosbife e patê de rúcula
