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Ciabatta com rosbife e patê de rúcula

INGREDIENTES

• 4 ciabattas pequenas (100 g cada)
• 300 g de rosbife fatiado
• 2 tomates fatiados
• Sal e azeite de oliva
• 100 g de provolone picado
• ½ xícara (chá) de ricota
• 3 colheres (sopa) de creme de leite
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 dente de alho triturado (opcional)
• 1 xícara (chá) de folhas de rúcula picadinhas
• Sal

PATÊ DE RÚCULA

Abra os pães e espalhe uma camada de
patê de rúcula sobre todas as fatias. Distribua
o rosbife e o tomate salpicado com sal sobre
as fatias inferiores, cubra com o provolone
e regue com azeite. Feche e sirva.

MODO DE PREPARO
Amasse a ricota com o creme de leite, o azeite,
o alho e sal a gosto até obter uma mistura
homogênea, de consistência nem muito forte
nem muito mole (se necessário, adicione mais
creme de leite). Junte a rúcula e misture bem

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