<p>Aqui na minha cidade tem uma banca de rua que vende diversos sabores de cocada e esse sabor que vou compartilhar com você é o meu preferido. Pedi a receita para o senhor dono da banca que faz essa receita a mais de 50 anos.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>1 lata de milho verde escorrido</li>
<li>3 ½ xícara (chá) de açúcar</li>
<li>200 g de coco ralado</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Bata no liquidificador o leite condensado e o milho. Coloque em uma panela antiaderente e junte o açúcar e o coco ralado. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Retire do fogo, despeje em superfície lisa, untada com manteiga e nivele a superfície com uma espátula.</p>
<p>Deixe esfriar e corte em losangos. Para dar melhor ponto de corte, deixe a cocada sobre superfície lisa de um dia para o outro. E só depois corte o doce.</p>
<p><strong>Dica: </strong>Se preferir uma cocada mais dura e açucarada , cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e bata um pouco com uma colher de pau.</p>
<p> ;</p>
<p>Gostou dessa receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já</p>
<p> ;</p>
<p>Imagem:Zulio</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Cocadinha de Milho Verde, Aprenda a Fazer Você Também!
