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Como fazer molho branco: 7 versões da receita que vai bem com qualquer massa

<p>Considerado o molho preferido de muita gente&comma; o molho branco&comma;fazem sucesso à mesa e combinam com qualquer tipo de massa e vegetais&period; Fácil de fazer&comma; a receita é sempre uma opção versátil&period; A seguir&comma; aprenda sete opções diferentes&period;<&sol;p> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;heading --> &NewLine;<h2>Receitas de molho branco diferentes<&sol;h2> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;heading --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine;<p><strong>1&period; Clássico molho bechamel<&sol;strong><&sol;p> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine;<p>Para fazer&comma; basta cozinhar partes iguais de manteiga e farinha de trigo em uma panela até obter uma papa&period; Em seguida&comma; adicione leite em temperatura ambiente e sal e mexa até obter um creme espesso&period; A partir deste ponto&comma; você pode incluir os ingredientes da sua preferência&comma; de acordo com o prato que vai servir&period;<&sol;p> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine;<p><strong>2&period; Molho branco de liquidificador<&sol;strong><&sol;p> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph --> &NewLine;<p>A única coisa que você precisa é bater no aparelho 1 e 1&sol;2 xícara de leite&comma; 1 colher &lpar;sopa&rpar; de amido de milho&comma; 4 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo parmesão ralado&comma; 1 lata de creme de leite e adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine; &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;gallery &lbrace;"ids"&colon;&lbrack;2592&rsqb;&rcub; --> &NewLine;<ul class&equals;"wp-block-gallery columns-1 is-cropped"> &NewLine;<li class&equals;"blocks-gallery-item"><strong>3&period; Molho branco picante<&sol;strong> <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph -->Misture 250 g de maionese&comma; &half; lata de creme de leite fresco&comma; 1 colher de sopa de pimenta vermelha seca&comma; 3 colheres de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopa de conhaque&period; Este tipo de molho é um dos mais indicados para acompanhar petiscos&comma; por exemplo&period; <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;list &lbrace;"ordered"&colon;true&rcub; --> &NewLine;<ol> &NewLine;<li><strong>Molho branco sem manteiga<&sol;strong><&sol;li> &NewLine;<&sol;ol> &NewLine;<&excl;-- &sol;wp&colon;list --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph -->Coloque 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de amido de milho em uma panela com fogo baixo e despeje 300 ml de leite de uma só vez e cozinhe até engrossar&comma; mexendo sempre&period; Tempere com sal&comma; pimenta e 1 colher &lpar;chá&rpar; de noz-moscada ralada&period;<&sol;li> &NewLine;<li><strong>5&period; Molho branco de soja<&sol;strong> <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph -->Para preparar&comma; bata no liquidificador ou processador 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de queijo tofu&comma; 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite extravirgem&comma; água mineral ou suco de limão&comma; sal marinho e alho e cebola a gosto até formar um creme&period; <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph --><strong>6&period; Molho branco funcional<&sol;strong> <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph -->Separe azeite&comma; 1 cebola picada&comma; 1 dente de alho picado&comma; 1 colher de sopa biomassa de banana verde quente&comma; 2 colheres de sopa de tofu cream&comma; &half; xícara leite de amêndoas e cheiro verde&comma; sal e pimenta do reino a gosto&period; Para preparar&comma; refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a biomassa&comma; o tofu cream e o leite de amêndoas&comma; misturando até ficar na consistência do molho branco convencional&period; <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph --><strong>7&period; Molho branco com champanhe<&sol;strong> <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph -->Leve ao fogo 1&sol;3 xícara de champanhe e 100g de uva-passa clara sem semente e ferva por 5 minutos&period; Em seguida&comma; adicione o molho branco que preferir&comma; tempere com o sal e ferva por mais 15 minutos<span style&equals;"background-color&colon; &num;e8eaeb&semi;"><b>&period;<&sol;b><&sol;span> <&excl;-- &sol;wp&colon;paragraph --> &NewLine; &NewLine;<&excl;-- wp&colon;paragraph -->fonte- <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;vix&period;com&sol;pt&sol;cozinha&sol;551101&sol;como-fazer-molho-branco-7-versoes-da-receita-que-vai-bem-com-qualquer-massa" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">VIX<&sol;a><&sol;li> &NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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