<p>Considerado o molho preferido de muita gente, o molho branco,fazem sucesso à mesa e combinam com qualquer tipo de massa e vegetais. Fácil de fazer, a receita é sempre uma opção versátil. A seguir, aprenda sete opções diferentes.</p> 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:heading --> 
<h2>Receitas de molho branco diferentes</h2> 
<!-- /wp:heading --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p><strong>1. Clássico molho bechamel</strong></p> 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p>Para fazer, basta cozinhar partes iguais de manteiga e farinha de trigo em uma panela até obter uma papa. Em seguida, adicione leite em temperatura ambiente e sal e mexa até obter um creme espesso. A partir deste ponto, você pode incluir os ingredientes da sua preferência, de acordo com o prato que vai servir.</p> 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p><strong>2. Molho branco de liquidificador</strong></p> 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --> 
<p>A única coisa que você precisa é bater no aparelho 1 e 1/2 xícara de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 lata de creme de leite e adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>
 
<!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:gallery {"ids":[2592]} --> 
<ul class="wp-block-gallery columns-1 is-cropped"> 
<li class="blocks-gallery-item"><strong>3. Molho branco picante</strong> <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph -->Misture 250 g de maionese, ½ lata de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de pimenta vermelha seca, 3 colheres de sopa de suco de limão e 3 colheres de sopa de conhaque. Este tipo de molho é um dos mais indicados para acompanhar petiscos, por exemplo. <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:list {"ordered":true} --> 
<ol> 
<li><strong>Molho branco sem manteiga</strong></li> 
</ol> 
<!-- /wp:list --> 
 
<!-- wp:paragraph -->Coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho em uma panela com fogo baixo e despeje 300 ml de leite de uma só vez e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.</li> 
<li><strong>5. Molho branco de soja</strong> <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph -->Para preparar, bata no liquidificador ou processador 2 colheres (sopa) de queijo tofu, 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem, água mineral ou suco de limão, sal marinho e alho e cebola a gosto até formar um creme. <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --><strong>6. Molho branco funcional</strong> <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph -->Separe azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, 1 colher de sopa biomassa de banana verde quente, 2 colheres de sopa de tofu cream, ½ xícara leite de amêndoas e cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto. Para preparar, refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a biomassa, o tofu cream e o leite de amêndoas, misturando até ficar na consistência do molho branco convencional. <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph --><strong>7. Molho branco com champanhe</strong> <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph -->Leve ao fogo 1/3 xícara de champanhe e 100g de uva-passa clara sem semente e ferva por 5 minutos. Em seguida, adicione o molho branco que preferir, tempere com o sal e ferva por mais 15 minutos<span style="background-color: #e8eaeb;"><b>.</b></span> <!-- /wp:paragraph --> 
 
<!-- wp:paragraph -->fonte- <a href="https://www.vix.com/pt/cozinha/551101/como-fazer-molho-branco-7-versoes-da-receita-que-vai-bem-com-qualquer-massa" target="_blank" rel="noreferrer noopener">VIX</a></li> 
</ul>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Como fazer molho branco: 7 versões da receita que vai bem com qualquer massa
