Ícone do site Coisas de Vó

Como fazer molho branco: 7 versões da receita que vai bem com qualquer massa

Considerado o molho preferido de muita gente, o molho branco,fazem sucesso à mesa e combinam com qualquer tipo de massa e vegetais. Fácil de fazer, a receita é sempre uma opção versátil. A seguir, aprenda sete opções diferentes.

Receitas de molho branco diferentes

1. Clássico molho bechamel

Para fazer, basta cozinhar partes iguais de manteiga e farinha de trigo em uma panela até obter uma papa. Em seguida, adicione leite em temperatura ambiente e sal e mexa até obter um creme espesso. A partir deste ponto, você pode incluir os ingredientes da sua preferência, de acordo com o prato que vai servir.

2. Molho branco de liquidificador

A única coisa que você precisa é bater no aparelho 1 e 1/2 xícara de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 lata de creme de leite e adicionar sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sair da versão mobile