<p>Uma ótima opção para o seu café da manhã, para comer com suas torradas ou até mesmo com os pãezinhos quentinhos da padaria. Uma opção saudável e muito gostosa. Super simples de fazer e pode-se conservar por vários dias na geladeira.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>24 bananas-nanicas</li>
<li>Açúcar</li>
<li>½ xícara (chá) de suco de limão-vermelho</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Cozinhe as bananas, em pouca água, até se desfazerem. Passe por uma peneira e pese. Leve ao fogo com o mesmo peso de açúcar. Adicione o caldo dos limões.</p>
<p>Deixe ferver e vá adicionando água aos poucos até que a geléia tome uma cor avermelhada e comece a aparecer o fundo da panela. Retire, deixe esfriar e guarde em compoteiras.</p>
<p> ;</p>
<p>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Confira essa receita deliciosa de Geléia de Banana
