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Confira Essa Receita Deliciosa de Nhoque de Polenta

<p>São diversas as receitas de nhoque&comma; tanto nos sabores quanto nas massas&comma; mas o que eu quero compartilhar com vocês tem um gostinho de infância&comma; receita de vovó&period; Crescemos apreciando essa prato delicioso que a nossa vovó preparava com muito amor&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>&half; kg de fubá<&sol;li>&NewLine;<li>1 e &half; litro de água<&sol;li>&NewLine;<li>1 pitada de sal<&sol;li>&NewLine;<li>Molho &lpar;de tomate ou de carne&rpar; ou manteiga derretida<&sol;li>&NewLine;<li>Queijo parmesão ralado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Com o fubá&comma; a água e a pitada de sal&comma; faça uma polenta &lpar;mingau&rpar; e deixe cozinhar &lpar;mexendo sempre&rpar; durante cerca de &half; hora&comma; até conseguir uma massa bem encorpada&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Despeje sobre um mármore untado e estenda com uma faca até a grossura de 1 cm&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Deixe esfriar e corte em rodelas&comma; arrumando-as numa vasilha refratária untada com manteiga&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Cubra com o molho de seu gosto ou manteiga derretida e polvilhe com o queijo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Depois de 15 minutos em forno bem quente&comma; pode servir os nhoques&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Gostou da receita&quest; Então compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradecemos desde já&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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