<p>São diversas as receitas de nhoque, tanto nos sabores quanto nas massas, mas o que eu quero compartilhar com vocês tem um gostinho de infância, receita de vovó. Crescemos apreciando essa prato delicioso que a nossa vovó preparava com muito amor.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>½ kg de fubá</li>
<li>1 e ½ litro de água</li>
<li>1 pitada de sal</li>
<li>Molho (de tomate ou de carne) ou manteiga derretida</li>
<li>Queijo parmesão ralado</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Com o fubá, a água e a pitada de sal, faça uma polenta (mingau) e deixe cozinhar (mexendo sempre) durante cerca de ½ hora, até conseguir uma massa bem encorpada.</p>
<p>Despeje sobre um mármore untado e estenda com uma faca até a grossura de 1 cm.</p>
<p>Deixe esfriar e corte em rodelas, arrumando-as numa vasilha refratária untada com manteiga.</p>
<p>Cubra com o molho de seu gosto ou manteiga derretida e polvilhe com o queijo.</p>
<p>Depois de 15 minutos em forno bem quente, pode servir os nhoques.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em></p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Confira Essa Receita Deliciosa de Nhoque de Polenta
