<p>Aqui em casa, quando fazemos um churrasco, sempre tem coração de galinha, e até nos almoço do dia a dia.</p>
<p>Acho prático e uma delicia, as vezes deixamos a carne de lado para apreciar essa delicia,</p>
<p>e hoje tem essa receita muito boa. veja o modo de preparo</p>
<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>1/2 sachê de tempero pronto sabor de frango</li>
<li>suco de 1 limão</li>
<li>500 gramas de coração de frango</li>
<li>sal a gosto</li>
<li>1 dente de alho picadinho</li>
<li> azeite ou óleo para fritar</li>
<li>salsinha e cebolinha á gosto pimenta do reino ou pimenta branca á gosto</li>
<li>1 cebola em rodela</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Limpe o excesso de gordura do coração, lave bem e tempere com sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche por mais alguns minutinhos.Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione</p>
<p>O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO</p>
<p> ;</p>
<p>Confira mais essa receita deliciosa:</p>
<p>Coxas de frango com Mostarda que faz o maior sucesso</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia
