Aqui em casa, quando fazemos um churrasco, sempre tem coração de galinha, e até nos almoço do dia a dia.
Acho prático e uma delicia, as vezes deixamos a carne de lado para apreciar essa delicia,
e hoje tem essa receita muito boa. veja o modo de preparo
Ingredientes
- 1/2 sachê de tempero pronto sabor de frango
- suco de 1 limão
- 500 gramas de coração de frango
- sal a gosto
- 1 dente de alho picadinho
- azeite ou óleo para fritar
- salsinha e cebolinha á gosto pimenta do reino ou pimenta branca á gosto
- 1 cebola em rodela
Modo de preparo
Limpe o excesso de gordura do coração, lave bem e tempere com sal,sachê,alho e pimenta do reino.Deixe descansar por uns 30 minutos.Esprema um limão por cima de todo os corações.
Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos, coloque óleo na panela de pressão e refogue por 3 minutos,adicione os corações e deixe dourar um pouco.Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar,aproximadamente 15 minutos. se precisar cozinhar mais,coloque 1 xicara de água e feche por mais alguns minutinhos.Quando estiver bem cozido e com a água quase seca,adicione
O CHEIRO VERDE E DEIXE SECAR MAIS UM POUQUINHO
Confira mais essa receita deliciosa:
Coxas de frango com Mostarda que faz o maior sucesso
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.