Post Aleatorio
Maxresdefault (3)
Carnes

Deliciosa Rabada com Agrião

Saiba  como preparar uma deliciosa receita de Rabada com Agrião e o resultado é maravilhoso. Receitinha de uma maneira prática, pra você servir como  prato principal na hora da refeição. Vem ver o modo de preparo e os ingredientes. Desejo sucesso    e renove mesmo o seu cardápio.

 

INGREDIENTES

  • 2 quilo de rabo de boi
  • oléo
  • 150gr- de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa- farinha de trigo
  • 2 tomates maduros picados meio litro de vinho branco seco
  • 2 talos de salsão com as folhas picados loro a gosto
  • agrião a gosto
  • polenta é opcional  ou batatas
  • sal a gosto

 

Modo de preparo

Frite os pedaços de rabo  no óleo até dourar. Em seguida, escorra o óleo,junte a manteiga, o alho  , o sal, a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha e o tomate e misture bem. Adicione o vinho e deixe ferver por mais ou menos 10 minutos em fogo baixo.

Em seguida, junte   a água e os ingredientes (exceto o agrião) e deixe cozinhar na panela de pressão. Depois de pronta a rabada acrescente o agrião. Servir.

 

Hoje temos essa receitinha   deliciosa, e espero que vocês gostem. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com Deus.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *