Que tal surpreender sua familia ,essa receita de costela com mandioca? Ideal para o almoço ou jantar,você vai deixar todos com água na boca,aqui em casa é um prato que é o nosso favorito,apreciado a todos. Espero que essa receita agrade você e todos da sua casa. Acompanhe os ingredientes e mãos a obra,sucesso para você.
Ingredientes:
- 3kg de costela de boi em pedaços
- 4 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 100g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 cubo de caldo de costela
- 1kg de mandioca descascada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Pão francês para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com o sal e o cubo de caldo de costela esfarelado. Tampe, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione a mandioca e a água, tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhada de pão francês.
CONFIRA TAMBÉM:
Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso
Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor
Talharim ao Molho Carbonara
Lembrando,que descendo mais a página,você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .