Post Aleatorio
Carnes

Costela com Mandioca

Que tal surpreender sua familia ,essa receita de costela com mandioca? Ideal para o almoço ou jantar,você vai deixar todos com água na boca,aqui em casa é um prato que é o nosso favorito,apreciado a todos. Espero que  essa receita agrade você e todos da sua casa. Acompanhe os ingredientes e mãos a obra,sucesso para você.

 

Ingredientes:
  • 3kg de costela de boi em pedaços
  • 4 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 100g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1kg de mandioca descascada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Pão francês para acompanhar
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com o sal e o cubo de caldo de costela esfarelado. Tampe, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione a mandioca e a água, tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhada de pão francês. 

CONFIRA TAMBÉM:

Músculo na Cerveja Preta

Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso

Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor

Talharim ao Molho Carbonara

Lembrando,que descendo mais a página,você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *