Ícone do site Coisas de Vó

Costela com Mandioca

Que tal surpreender sua familia ,essa receita de costela com mandioca? Ideal para o almoço ou jantar,você vai deixar todos com água na boca,aqui em casa é um prato que é o nosso favorito,apreciado a todos. Espero que  essa receita agrade você e todos da sua casa. Acompanhe os ingredientes e mãos a obra,sucesso para você.

 

Ingredientes:
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com o sal e o cubo de caldo de costela esfarelado. Tampe, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, adicione a mandioca e a água, tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por mais 10 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhada de pão francês. 

CONFIRA TAMBÉM:

Músculo na Cerveja Preta

Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso

Batata Recheada com Calabresa: Cheio de sabor

Talharim ao Molho Carbonara

Lembrando,que descendo mais a página,você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .

Sair da versão mobile