<p>O que fazer no almoço de Domingo, pois vem visitas? Aqui está a nossa dica maravilhosa,Costela desossada e recheada e com certeza vai ser um arraso.</p>
<h2>Ingredientes</h2>
<ul>
<li>4 kg de costela bovina (peça)</li>
<li>sal e pimenta do reino a gosto</li>
<li>2 gomos de linguiça sem pele esmigalhada</li>
<li>1 xícara de chá de queijo prato ralado</li>
<li>1 pimentão verde sem semente e picado</li>
<li>1 cenoura</li>
<li>grande em tiras</li>
<li>3 dentes de alhos picados</li>
</ul>
<p> ;</p>
<h3>Modo de preparo</h3>
<p>Retire o excesso de gordura e todos os ossos da costela,com cuidado para não furar a peça.Abra a peça da carne,formando uma manta e tempere com sal,pimenta e alho.Espalhe a linguiça,o queijo,o pimentão e a cenoura.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário,coloque numa assadeira e cubra com papel-aluminio.Leve ao forno médio preaquecido,por 1 hora e 30 minutos.</p>
<p>Retire o papel-alúminio e asse mais 30 minutos e deixe descansar por 15 minutos ,coloque em uma travessa,regue o caldo que se formou na assadeira,fatie a carne,se desejar,sirva decorando com ramos de alecrim.</p>
<p> ;</p>
<p>Se gostou dessa receita com amigos e familiares e desde já fico agradecida.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Costela desossada recheada para o fim de semana -fácil de preparar
