Ícone do site Coisas de Vó

Costela desossada recheada para o fim de semana -fácil de preparar

O que fazer no almoço de Domingo, pois vem visitas? Aqui está a nossa dica maravilhosa,Costela desossada e recheada e com certeza vai ser um arraso.

Ingredientes

 

Modo de preparo

Retire o  excesso de gordura e todos os ossos da costela,com cuidado para não furar a peça.Abra a peça da carne,formando uma manta e tempere com sal,pimenta e alho.Espalhe a linguiça,o queijo,o pimentão e a cenoura.

Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário,coloque numa assadeira e cubra com papel-aluminio.Leve ao forno médio preaquecido,por 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel-alúminio e asse mais 30 minutos e  deixe descansar por 15 minutos ,coloque em uma travessa,regue o caldo que se formou na assadeira,fatie a carne,se desejar,sirva decorando com ramos de alecrim.

 

Se gostou dessa receita com amigos e familiares e desde já fico agradecida.

Sair da versão mobile