Ícone do site Coisas de Vó

Costelinha de porco com creme de milho

&NewLine;<p>Aprenda esta receita deliciosa e muito fácil de costelinha de porco com creme de milho e prepare ainda hoje para sua família&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Rendimento&colon;<&sol;strong>&nbsp&semi;6 porções<br><strong>Tempo&colon;<&sol;strong>&nbsp&semi;1h40 &lpar;&plus;2h de molho&rpar;<br><strong>Dificuldade&colon;<&sol;strong>&nbsp&semi;fácil<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Ingredientes da Costelinha de porco com creme de milho<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>1&comma;2kg de costelinha suína em pedaços com&nbsp&semi;o couro<&sol;li><li>Suco de 1 limão<&sol;li><li>4 dentes de alho picados<&sol;li><li>1&sol;3 de xícara &lpar;chá&rpar; de cachaça<&sol;li><li>Sal e cheiro-verde picado a gosto<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Creme de milho<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>2 latas de milho verde com a água<&sol;li><li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de leite<&sol;li><li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de maisena<&sol;li><li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga<&sol;li><li>1 cebola picada<&sol;li><li>Sal&comma; pimenta-do-reino e salsa picada a gosto<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading">Modo de preparo<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para o creme de milho&comma; bata metade do milho&comma; o leite e a maisena no liquidificador por 2 minutos&period; Aqueça uma panela com a manteiga&comma; em fogo médio&comma; e frite a cebola até dourar&period; Junte o milho batido&comma; o milho em grãos&comma; sal&comma; pimenta&comma; salsa e cozinhe até engrossar&comma; mexendo&period; Desligue e reserve&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Tempere a costelinha com o suco&comma; o alho&comma; a cachaça&comma; sal e deixe de molho por 2 horas&period; Transfira para uma fôrma&comma; cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 1 hora&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Retire o papel e volte ao forno por 15 minutos ou até dourar&period; Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde e acompanhada do creme de milho&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>COLABORAÇÃO&colon; Adriana Rocha&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile