<p>Essa receita é um prato bem leve para o seu jantar,é bem ´prática e aqui em casa eu sempre faço.Então experimenta fazer ai na sua casa,você vai surpreender com o sabor.Deixe anotado no seu caderninho.Desejo sucesso com essa receita maravilhosa.</p>
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<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 kg de abóbora </span><span style="font-weight: 400;">em cubos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 talos de </span><span style="font-weight: 400;">alho-poró picados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (sopa) </span><span style="font-weight: 400;">de azeite de oliva </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 litro de caldo </span><span style="font-weight: 400;">de galinha </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">500 ml de creme </span><span style="font-weight: 400;">de leite fresco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de </span><span style="font-weight: 400;">folhas de manjericão</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sopa) </span><span style="font-weight: 400;">de açúcar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Pimenta-do-reino, </span><span style="font-weight: 400;">sal e noz-moscada a gosto</span></li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Em uma panela, doure o alho-poró no azeite de oliva. Acrescente a abóbora em cubos e o caldo de galinha. Cozinhe por 30 minutos. </span><span style="font-weight: 400;">Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por mais 15 minutos. </span></p>
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</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Acrescente o manjericão fresco e o açúcar e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Bata tudo no liquidificador. Volte para a panela, ferva e sirva em seguida. Decore com folhas de manjericão.</span></p>
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<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>
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Creme de Abóbora com Manjericão
