Ícone do site Coisas de Vó

Creme de Abóbora com Manjericão

<p>Essa receita é um prato bem leve para o seu jantar&comma;é bem &DiacriticalAcute;prática   e aqui em casa eu sempre faço&period;Então experimenta fazer ai na sua casa&comma;você vai surpreender com o sabor&period;Deixe anotado no seu caderninho&period;Desejo sucesso  com essa receita maravilhosa&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h6>Ingredientes&colon;<&sol;h6>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 kg de abóbora <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">em cubos <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 talos de <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">alho-poró picados<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 colheres &lpar;sopa&rpar; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">de azeite de oliva <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 litro de caldo <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">de galinha <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">500 ml de creme <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">de leite fresco<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara &lpar;chá&rpar; de <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">folhas de manjericão<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 colher &lpar;sopa&rpar; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">de açúcar <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Pimenta-do-reino&comma; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">sal e noz-moscada a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h6>Modo de preparo&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma panela&comma; doure o alho-poró no azeite de oliva&period; Acrescente a abóbora em cubos e o caldo de galinha&period; Cozinhe por 30 minutos&period; <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por mais 15 minutos&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Acrescente o manjericão fresco e o açúcar e tempere a gosto com sal&comma; pimenta-do-reino e noz-moscada&period; Bata tudo no liquidificador&period; Volte para a panela&comma; ferva e sirva em seguida&period; Decore com folhas de manjericão&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile