Ícone do site Coisas de Vó

Creme de Abóbora com Manjericão

Essa receita é um prato bem leve para o seu jantar,é bem ´prática   e aqui em casa eu sempre faço.Então experimenta fazer ai na sua casa,você vai surpreender com o sabor.Deixe anotado no seu caderninho.Desejo sucesso  com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:
Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho-poró no azeite de oliva. Acrescente a abóbora em cubos e o caldo de galinha. Cozinhe por 30 minutos. Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por mais 15 minutos.

Acrescente o manjericão fresco e o açúcar e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Bata tudo no liquidificador. Volte para a panela, ferva e sirva em seguida. Decore com folhas de manjericão.

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Sair da versão mobile